Дурь, солнце, разбой

Лол Странная
Тема: Цветы
Слова: Дурь, солнце, разбой

Не рви мои цветы!
Не рви с моей головы цветы!
Ты!..

...Принимаешь по каплям жгучее солнце.
Ценный напиток. Током по венам...
Нам не дозволено пить.
Нитью порвалось("вчера")не вернется.
Гнётся "сегодня". Дням снижены цены...
Нынче закончим мы жить...

...Смертный бой
Мы продолжаем за восхитительный ток -
Дурь иль разбой?
Рви мой последний... рви.. мой последний... цветок...