нас не мочат не глушат, не ведут на расстрел...

Курилов Дмитрий
нас не мочат не глушат
не ведут на расстрел
нас наверно засушат
как траву чистотел

и воспитанный в лести
равнодушный к стихам
сложит новую песню
торжествующий хам

в ней ни крика ни звука
ни глотка тишины
лишь морока да мука
вдрызг оглохшей страны