Душа так хочет быть счастливой

Инна-Багира
Ночное небо - как оно прекрасно,
Мерцанье звезд в безмолвной тишине.
Как хочется, тепла и счастья,
Твоей душе, его душе.

Ты смотришь в высь и думаешь о счастье,
В своих мечтах паришь ты в вышине.
Твоя душа,  полна любви и жизни,
Не дай ей быть растленной на земле.

Вы берегите душу, от страданий,
Добро творите и дарите теплоту.
Желайте исполнения желаний -
Вы сбережете и свою душу.

Пусть, звездопад ночной сожжёт ненастья,
А млечный путь  осветит путь душе,
Когда она в ночной тиши парит от счастья
И дарит мир,покой тебе и мне.

05.12.2009