А на утро я исчезну...

Катенция Чеширская
А на утро я исчезну...
Растворюсь как осенний туман.
Заберу с собой сны-шкатулки
И мечты, что давно пополам.

Как весенний первый лучик,
Пробираясь сквозь "пыльность" стекла,
Я сбегу от тебя тихо-тихо...
Ты прости, но мне, правда, пора!

На подушке оставлю на память
Сладкий запах и мягкий след.
Рыжий волос, письмо без конверта.
И девчачий, сопливый бред...

Не звони, не пиши-не стоит.
То, что было, не будет вновь.
Ну а мне будоражить с силой,
Что-то новое будет кровь.