Несбывшееся

Всегда Свами
       Когда бы не был я поэт,
               Тогда, конечно,
       В окне девичий силуэт -
               Мне был бы пофиг!

       Но я - поэт! И вот уже -
               Полёт фантазий:
       Одна! Грустна! И - неглиже! -
               Какая тема!

       Ах, я б на теле молодом
               Нашёл все точки!
       Пусть и не сразу, и с трудом,-
               И "G",конечно!

       Два башмачка упали бы,
               Со стуком, на пол!
       И, отказавшись от борьбы,
               Она сдалась бы!

       Ну а потом!.. А что потом?..-
               Уж и не помню!
       Хватаю воздух жадно ртом,
               И пульс считаю.

       И хоть полкИ ещё встают,-
               Их голод косит!
       Ведь мне не только не дают,
               Но и не просят!