Красотка гламура

Шаламов Андрей Владимирович
Взгляд открыт и зовет,
Я красива и статна…
Посмотри на меня,
Посмотри, мне приятно…

Что ты ищешь, любви?
Ласки, нежности, боли?
Ты бежишь от тоски,
Одиночества роли…

Что ж, я дам тебе шанс,
Я, гламура красотка,
Я красива, нежна,
Целомудренна, кротка.

Приходи, я одна,
Вытирай только ноги,
И найди к сердцу мне
Ты прямые дороги…