Ты и я. Сонет 14

Михаил Зудилов
Вот - ты! Вот — я! И мы — неразделимы,
А впереди ещё не мало дней.
Привязанность — острее и нежней:
Чтоб вжиться в роль, уже не надо грима.

Когда всё стало на свои места,
Утихли склоки как-то незаметно
Нарисовалась давняя мечта
На горизонте — чётко и конкретно:

Она не в изобилии, поверь:
Ведь скопидому не найти покоя,
А в том, чтоб жил в душе твоей апрель,
С заснеженною споря головою.

Снисходит тихо счастье на ДВОИХ
Как робкий свет подснежников лесных...