Странность приватности нежеланья

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Странность приватности нежеланья быть на виду без привычной маски не отменяет протянутой длани
К поиску сказки.

В капле небесной так много света, но по прозрачности - беззащитны радости жизни, её приметы
Не для элиты.

Даже принявшие сердцем талость проникновенности, грим не снимут. И по аглийски уйдут,не прощаясь.
Будто бы мимо.


для тех, кому удобнее воспринимать в столбец

Странность приватности нежеланья
Быть на виду без привычной маски
Не отменяет протянутой длани
К поиску сказки.

В капле небесной так много света,
Но по прозрачности - беззащитны
Радости жизни, её приметы
Не для элиты.

Даже принявшие сердцем талость
Проникновенности, грим не снимут.
И по английски уйдут,не прощаясь.
Будто бы мимо.


05.12.2009


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год