Море, девушка, прибой

Шаламов Андрей Владимирович
Ты куда-то смотришь вдаль,
И задумчиво ступая
По сыпучему песку,
Ты идёшь, не замечая...
Никого и ничего...

...Море, девушка, прибой...
Здесь я мысленно с тобой...
Слышишь волн прибрежных бой,
Крики чаек, ветра вой…
Я с тобой здесь…ты со мной…