Твоё письмо

Герман Глебов
Буду рад я письму
Всего в несколько строк,
И не надо спешить,
Я не требую в срок,

Лишь бы были слова
В том письме от души,
Их не разумом,
Сердцем своим напиши.

Я не жду от тебя
Нарочитых похвал,
Я от лести коварной
Безумно устал.

Напиши мне о том,
Как и чем ты живёшь,
И меня от невзгод,
В сотый раз ты спасёшь.

Может быть,на посланье
Уйдёт пять минут,
И другие дела
Тебя снова займут,

Только сердце
Согреют сильнее огня
Те мгновенья,
Что тратила ты на меня.