За всё приходится платить...

Елена Кочеткова
За всё приходится платить:
И за любовь, и за разлуку,
За право просто тихо жить,
За бег по замкнутому кругу…
Есть у всего своя цена,
И с каждым годом всё дороже
Судьбы бездонная казна.
А торг, увы!, здесь невозможен.