Кто-то пишет стихи о зиме...

Даниэль Пахомова
Кто-то пишет стихи о зиме,
Где-то снег и гуляет пурга.
О зиме писать нечего мне,
Здесь, на юге тепло, как всегда.
Здесь сугробы листвы тополей,
Облака в небе мирно плывут,
Даже редкая зелень ветвей,
Ни зимы,  увы,  атрибут.
Суматоху несущихся дней
Невозможно остановить.
Год уходит…,  а сердце сильней
Верить хочет,  и жить, и любить.
И пока есть потребность души,
В чувствах мысль на листке изложить,
Господи, в жизни благо сверши,
Дай душе, вдохновенно творить!