Размышления о...

Елена Кочеткова
Меня давно уже терзает
Нескромный маленький вопрос,
Хотя все те, кого я знаю,
О нем не думали всерьез.
А, впрочем, зря! Он год за годом
В обход девичьих сладких грёз
Все зрел, и спел, и мимоходом
В проблему взял да перерос.
Куда девались все Мужчины? -
Сие предмет моей тоски.
Попробуй справиться с кручиной,
Когда вокруг лишь Мужики!
Цветы и встречи под луною
Теперь приходится не ждать -
Сейчас главенствует иное:
Он спросит имя - и в кровать.
"Великолепная" картина
(Регресс присутствует как план):
Сначала следует Мужчина,
Затем Мужик, потом... Мужлан?!...