Пора!

Людмила Петрова
Друзья, я не могу писать,
Не знаю даже, что сказать!
Кругом беда и кавардак...
Что делать? Разве можно так!

То вдруг вагоны под откос,
А то пожар!.. Задать вопрос?
Кто поживиться захотел,
И кончится ли беспредел?

"Нас не задушишь, не убьешь",
Сам в петлю смерти попадёшь!
Доколь нас можно доставать,
Опять урок Вам преподать?

Пора, "вставай на смертный бой",
Народ мой русский, боевой!
Надвиглась туча тёмная!
"Вставай, страна огромная!"