Низкой нотой звучит аромат мокрых сосен...

Ия Рос
*  *  *
Низкой нотой звучит аромат мокрых сосен,
Мы в гостинице жизни опять постояльцы...
Стрелки ставят печать: 19:08.
Безмятежно лицо. В сердце - жаркая сальса.
 
Сумасшедший узор здесь на крыльях у чаек,
Зорки очи озёр, укрывающих тайну,
И не время/не место для слова "скучаю",
Только в царстве тоски есть всегда кто-то крайний...
 
Вновь я прячу закат за решётку из пальцев
И одну за другой рву из книги страницы:
Стало грустной мечтой моё слово "остаться",
И отныне вся власть - у глагола "присниться".
 
Смех свой я сберегла в серебристой шкатулке -
Станут сотней улыбок все 100 фотоснимков...
Мне пришло SMS  на вечерней прогулке,
И "спокойная ночь" начинается с дымки.
 
21 июля 2009 г.