Так легко Ю

Сергей Макарровв
И ты? Сможешь так? Так легко отказаться,
От мыслей моих,от теней моих и от слов,
Не знаю,наверно,так лучше чем просто влюбленной,в абзацы
Не втиснешь громаду томов наших снов,
Снимаешь зачем-то перчатки,
И пальцами дымными память протрешь,
Все бесполезно,с мозгов отпечатки
Мои уже никогда не убьешь...,
Потом где-то где-то,на стыке событий,
Упрется в сознание мысль,
Ну сколько бы было открытий,
Зачем же миры разошлись,?,
Что тесно так,цепко,корнями в друг друга вплелись,
Помыты полы,надломлена ветка,
И вот она,Новая Жизнь..,