Объём души и отражения

Василий Скиба
Целую , отстучали клавиши. Ты улыбаешься фотографией с экрана.... Так хочется верить что - мне....
А душа мигает красным и пищит, как разряженный мобильник.... И твоё лицо так близко.... Но ты этого не знаешь.... А в башку лезут дурные мысли, что ты смотришь на меня чужим отражением в твоих глазах.... Но ведь " ...я так люблю глубину твоих ласковых глаз..." Выходит ты смотришь прямо душой.... И что мне до каких то нечаянных отражений..., если от этого взгляда объём моей души увеличивается вдвое....