Какая блажь со мною ни случится...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Какая блажь со мною ни случится,
Былые не сожгу черновики,
Виденья неизменны, точно птица,
Которая клюёт с твоей руки.

Душевных не боящийся движений,
Но к вечному давно готовый сну,
Сквозь перстенёк агатовый у Дженни
Я семь своих десятков протяну.

06.12.09.