Великие метафоры семи небес

Ия Рос
В каждом из человеков существует Внутренний Компас - структура, управляемая сознанием и подсознанием. Она отвечает за Истинные Желания человека. Если человеческое существо согласовывает свои действия с Внутренним Компасом, оно движется к Счастью. Если оно игрорирует указания Компаса, то идёт по пути непонимания Себя, болезней и разрушения. Любовь к Себе позволит овладеть этим инструментом.
 
Щит Добра - структура, необходимая Земле. Это "духовный озоновый слой", защищающий планету. Его образуют сознания всех людей, стремящихся к Свету. Расовая и конфессиональная принадлежность участников этого энергетического проекта не играет никакой роли. Вы можете ничего не знать о Щите, и при этом уже много десятков лет быть в нём. 
 
Щит важен: он защищает планету от воздействия извне и гармонизирует сознания остальных людей Земли. Количество войн и катаклизмов может быть уменьшено за счёт присоединения к Щиту новых энергий.
 
Если каждый человек Земли будет искренне и с Любовью визуализировать Щит в той форме, в какой ему удобно, уровень вибраций планеты возрастёт и увеличатся шансы на развитие событий 2012 года по наиболее позитивному сценарию.