Так бывает

Валентина Макарова Кальчук
Опять рассвет и одиночество скупое,
и мысль о встрече не томит как прежде,
а сердце глупое еще живет тобою,
оставив для души лишь тень надежды.

Очаг не греет, остывает кофе в чашке,
и только запахом своим напомнит время,
и горечью еще, что были нашими
те несколько минут в кафе на Левом.

Но Время лечит и мечты проходят...
И кофе остывает...
Так бывает...