То...

Сергей Макарровв
Любовь,то как ****ь в подворотне,
То бомж,что стоит у дверей,
То лезет мне в сердце охотно,
То даже не вытрет соплей,
То бросит меня и расстает
Среди городов и людей,
То нежным цветком расцветает
Пригревшись на трубах центральных ночных площадей,
Бывает и лает,и злобно кусает,
То к Смерти,то к Жизни меня возвращает,
А чаще просто от холода Мира спасает,
В руках своих теплых меня укрывает...