Лечебный шопинг

Василий Скиба
  Пытался полечить заболевшего тобою себя....  Ради Бога не подумай, что по принципу "Клин клином"... Твой клин, кажется на долго.... Пустил корни, прижился и, судя по всему собирается цвести. При чём, кажется, процесс будет не прерывным...
 
 Так вот, таскался я, как отвязанный Тузик по людным местам, в надежде что рожа моя не приметная и потеряюсь я в толпе, и убегу от собственной тоски.... Да только в первом же магазинчике, где я примерял обувь, мне заявили, что размера моего нет и нужно было брать в прошлый заход.... А что, спрашиваю, вы меня запомнили...? Дык..., как жишь, говорят, Вас не запомнить.... Пришлось густо покраснеть и в очередной раз проверить застёгнутость молнии в районе нервного сплетения... А потом подумал - а может её расстегнуть чтобы стать не заметным...? Или на волосы бантик завязать...?

 Поэтому когда в "Магните" я увидел очередь за туалетной бумагой, чуть ли ни бегом стал в неё.
Счас, подумал я, все эти тётки отвернутся наверняка.... И шош, как говорится, вы думаете...? Одна дама протискивается и спрашивает у меня: Молодой человек, вы две берёте, хорошая бумага...? Пришлось сделать лицо, как у Штирлица , и с высоты своего арийского положения спросить - А вам для чего...? Очередь захихикала, тётка покраснела, а я сделал вид, что уставился на автошампунь. Про автошампунь у меня уже не спрашивали, только какой то разгорячённый пузатый дядька, рядом, громогласно делал антирекламу автомобильному буксиру. Гавно,- громко заявил он,- я брал, у меня порвался после первой буксировки.... Хотел уступить ему рулончик туалетной бумаги.... Потом подумал, что ему и бумага могла не понравиться после первого использования... :-) и не стал уступать. Интересно бы послушать его комменты к висящим на кассе изделиям №2…

 Ходил по "Магниту" и думал, что он мне почти родня.... Вот - разовая пластиковая посуда, а вот - курица-гриль, а вот - сок томатный с мякотью, а вот и знакомые маслины.... И только тебя нет. И по этой причине, и родня не роднит и Магнит не так магнитит, и солнце на фига ТАК светит...?!

 От себя не сбежать…, подумал я, таща в одной руке два Магнитовских пакета, а в другой сумочку с телефоном, в записной книжке которого есть твой номер. Как думаешь, ЧТО тяжелее? Правильно. ТЫ! Но как приятна эта тяжесть…!