И хоть фамилия моя и не Жванецкий

Василий Скиба
Утвердился и... вошёл! Забыл зачем и вышел. Вспомнил зачем, утвердился ещё сильнее и снова ВОШЁЛ! Опять забыл, опять вспомнил, снова утвердился... вошёл, вышел, вошёл-вышел, вошёл-вышел...... Так..., о чем это я .... ?!