Унпуннд

Василий Скиба
Госсссподииии.....,  ВСПОМНИЛ что я солнышко...!!!

Да хрен с ней с мрачной мглой.... и с УНПУННД(ужасным настроением, подавленностью, усталостью, ничего нехотением делать).

А мы то КАК надоели нашей работе...!!! ВЕЧНО чего то от неё хотим..., то денег, то удовлетворения, то творческой реализации.... Да у меня, например, НУ ВСЯ жизнь НЕ ТАК.... И ВСЁ действительно проходит, даже плохое.... Но только благодаря тонкому послевкусию СВЕТЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ, всё таки перевешивает (правда с минимальным перевесом) желание жить, и не смотря на УНПУННД, писать иногда всякие глупости.