Слушал радио Маяк. Тема беседы - Измена

Василий Скиба
 Слушал радио «Маяк». Тема беседы - «Измена». :-). Мнения, как и люди – разные. Потом ведущие были на тел. связи с доктором сексологом (фамилию не помню…). Он, во первых, предложил отказаться от термина «Измена». Я бы, говорит, разделил это явление на три случая: 1) внебрачная половая связь 2) флирт 3)  романтическая влюблённость. :-) Не один из случаев, он не заклеймил. Говорит, что по официальной статистике советских времён во внебрачных связях состояли 25% женщин и 50% мужчин :-) И тут же сам рассуждает, интересно, а с кем же тогда изменяли повисшие в воздухе 25% мужиков? Ну…, арифметика то простая 50 – 25 = 25…. А я вот предполагаю, прости Господи, что это были «голубки» :-) А что, 25 : 2 = 12,5% . Вот только вопрос – а куда же приткнуть лесбиянок? :-)

 Ну а в наши замечательные времена статистику не прячут. (хотя…, и не каждый выставляет всю жизнь на показ…) Так вот, цифры такие: женщины – более 60%, мужчины более 75%.... Однако…. :-) Сразу на ум пришла грубовато-пошловатая поговорка « Весь мир – бардак…» :-)

И тут же вспомнился бородатый анекдот - Мужская аудитория, лектор оглашает статистические данные: На первом месте по изменам – артисты. Ну ,мол, оно и понятно, всегда на виду, популярность…. На втором – спортсмены…., ну, красивые сильные ребята…. На третьем - военные. Убелённый сединами полковник возмущается – да я своей жене верность всю жизнь храню… Ээээх, хлопает себя по коленке молодой лейтенант - вот из за таких то мы и на третьем месте!