Я ваш тамагоча

Алексей Головко
Я - ваш тамагоча.
Нащупайте там
блестящую кнопочку,
мой сэтисфэкшен.
Пока не нажмёте -
немолчен тамтам
гудка моего,
лучше муку облегчить.

Я - ваш тамагоча,
но я же и джинн.
Желаете что -
вы на сотик звоните.
Натягивай крепче, савраска, гужи,
по русскому снегу
сбивая копыта.