Поздравление

Марина Грибкова
Е/КАТЕРИНА - звучное имя!
К/атюша нежнее и ласковей...
А/ как называет тебя любимый?
Т/еперь уже муж твой названный!
Е/го называй ты поласковей тоже -
Р/азворкуйся милой голубушкой...
И/ величаво, с достоинством всё же,
   будь его верной лебёдушкой...
Н/у, и конечно, я вам пожелаю -
   вечной в супружестве радости!
А/ смирение, терпение и кротость -
   это вечное блаженство до старости...

25.07.2009