Бывает, встретишь добрый взгляд

Андрей Про
Бывает, встретишь добрый взгляд…
И, вдруг, почувствуешь, как Мысли
Волшебно душу оголят!!!
И манят в сказочные выси…

С которых, мир смешон и чужд.
И мы так далеки от нужд…