Семнадцать мгновений. Памяти Вячеслава Тихонова

Игорь Гинзбург 1
Сколько раз пули свестели у твоего виска
Сколько раз ты чувствовал всю правду жизни
Сколько раз сколько сколько
Не думай о секундах свысока
Бьет под дых берет за горло душит и
ты плачешь уже не останавливаясь
в этом плаче все твои годы годы твоих друзей братьев родителей
Правда войны и бегущая током по спине радость мира и надежды которая была почти бездыханной
Но те семнадцать мгновений спрятали ее за собой укрыли от холода и надежда выжила,выжила
и уже никогда не оставляла тебя.
Гордый человек добрый справедливый-очень добрый спасибо тебе за мужество твое и доброту
спасибо...