Как дивный сад цветет моя любовь

Григорий Вахман
Как дивный сад, цветет моя любовь ,
Фонтаны счастья, бьют  в моей груди.
Бутон желанья, распустился вновь,
В мой дивный сад, любимая приди.

Цветком прекрасным, стань в моих руках,
В моих объятьях, будь ещё нежней.
Люблю читать мечты, в твоих глазах,
С огнём в глазах, ты мне всего милей.

Губами нежно, к лепесткам прильну
И обниму дрожащий стебелек.
В блаженстве ласк ,твоих я утону,
Я будто, жарким летом, мотылёк.

Пью твой нектар по капельке одной,
Вдыхаю твой прелестный аромат.
Любуюсь тайно близкой красотой,
Служить, которой буду вечно рад.