Дежавю

Марк Львовский
Ищу большой и чистой,
Особенной любви,
Скажи, мужчина, где ты,
На встречу позови.

Ухаживай красиво,
Ведь у меня есть вкус,
Как, например, поэты,
Выгуливают муз.

Но вот один нашёлся,
Сказал: «Тебя люблю!»,
Но это уже было,
И вышло дежавю!