08. Непонятное стихотворение, близкое к прострации

Альберт Васильевич
Нервов Струны-Струи,
Вздох Волны промокшей,
Стоны Ветра
Бурей
Плачут об Усопшем...

Об ушедшем Небу
Песни я слагаю,
Обнимая Небыль
Годы прожигаю.

Разрывают Руки
Облаков Терпенье,
Принимая Муки
Нового Рожденья.

Вспыхивают Крики
Памяти Надрывной,
Просветляя Блики
Темноты Могильной

На мгновенье ока...
...................
Лишь Туман белесый...
.....................
Пробивают Строки
Плотную Завесу.

Нервов Струны-Струи,
Пенье Фей Молитве
Музыкантов Жизни,
Пляшущих на Бритве.
===============================
Написано мной 24 апреля 1977 года;
-------------------------------------
Опубликовано
              Copyright: Альберт Васильевич, 2009
Свидетельство о публикации №109120600192