Пришла на миг

Анджел Инна Пай
               
                Как хочется опять,
                Весны, любви и счастья.
                Не хочется потерь
                И осени ненастья.

                Любовь ко мне пришла
                Так неожиданно, так поздно.
                Как будто в небе радуга взошла,
                И ночью, так же звездно!

                Любовь! Жестока и добра
                В одном лице - одна ты!
                Нужна была в шестнадцать лет,
                Мечтала о тебе когда-то.

                Теперь пришла ко мне на миг
                И скрылась безвозвратно,
                Сверкнула, будто солнца, блик,
                Но, жду тебя обратно.

                На безответную любовь,
                Найти управу трудно.
                Но я мечтаю вновь и вновь,
                И верю безрассудною:

                Что он позвонит наконец
                И встреча состоится.
                Что всем страданиям, конец,
                И сердце в норме будет биться!

                16.09.07.