На всю жизнь запомню этот день

Сергей Сай
На всю я жизнь моя родная
Запомню день 6 ДЕКАБРЯ.
Ведь в этот день, на этом сайте
Я встретил любимая Тебя.
Теперь мне дорог каждый день,
Уж ТЫ мне милая поверь.
Ведь провожу я эти дни с тобой.
Твоя любовь всегда со мной.
Я буду ее всегда лелеять
И семена доброты вокруг себя сеять.
Ведь когда ТЫ рядом, все хорошо
И на душе у меня всегда тепло.
Смотрю на Тебя и не могу налюбоваться,
Как жаль, что не могу навек с Тобой остаться.
А может сбудутся мои мечты
И будем вместе Я и ТЫ?
Как дороги мне Твоя улыбка,
Твой добрый, нежный, ласковый взгляд,
Твои движения, Твоя походка,
Твой дивный, стройный, гибкий стан.
Твоя душа меня пленила.
Готов к ногам Твоим упасть.
Лишь бы ТЫ меня и дальше любила,
Ведь ТЫ имеешь надо мной огромную власть.
Моя душа всегда с Тобой,
И сердце принадлежит лишь Тебе одной.
Лишь для Тебя там дверца открылась,
В нем  девочка Таня навек поселилась!