Творчество

Сергей Хилат
Творчество-способность к вознесенью,
Дар не потеряться в суете,
Вечная потребность к откровенью,
Пеленая душу в красоте.

Творчество-букет из роз наивных,
Пара-фраз из слёз и темноты,
Поздно, но всерьёз о всех невинных,
Эхо уходящей теплоты.

Гимн безумству храбрых, меч-лукавству,
Трон любьви, объятья седине,
Нежная купель рожденью веры,
В доброе святое на Земле.