Свою любовь нам от других не скрыть

Николай Нилович Денисов
Свою любовь
Нам от других не скрыть,
Ведь нам самим
Давно уж все понятно,
Решить нам надо,
Как нам дальше быть,
И больше не играть
Друг с другом в прятки.

Ведь знаю я,
И знаешь ты,
Да и вокруг
Все это замечают,
Что я всегда
Дарю тебе цветы,
И лишь с тобою
Быть всегда мечтаю.

Ведь я всегда
Скучаю без тебя,
Мне без тебя
И грустно и тоскливо,
Ползут по небу
Пасмурного дня
Куда-то тучи
Мрачно и лениво.

Я ничего
Не буду обещать,
Ты знаешь -
Я немногословен,
Но я готов
Всю жизнь свою прождать,
Когда ты скажешь
Три заветных слова.

Когда ты скажешь -
Милый, я люблю,
Пойти по жизни
Я с тобой согласна,
И этим ты
Изменишь жизнь мою,
И превратишь ее
Ты в мир прекрасный.

Свою любовь
Нам от других не скрыть,
Они давно
Уже все понимают,
И нам с тобой
Желают вместе жить,
И счастья в жизни
Много нам желают!