Руки в крови

Павел Васильевич Беседин
По локоть руки у меня в крови,
Не надо слов ты ничего не говори.
Моё нутро ,горячие угли,
Там отголоски чёрствости души.

Да если б был такой как все,
Но мрачно в сердце и темно в окне.
Ночами в одиночестве, затем,
Бутылка водки каждый день.

От ужаса что вижу я глазах,
Людей всегда читаю страх.
Есть приговор и надо выполнять,
Я должен всяко разно расстрелять.

И без ста грамм мне трудно засыпать,
Глаза закрыл приходит тот опять.
Мне не забыть его глаза,
Кричал" за что ведь не виновен я".

Ошибка так в народе говорят,
А невинновный пулями распят.
С кого спросить отводите глаза
"Ошибка, да, не только ведь моя"