Вы его по улыбке узнаете

Милость Божья
Рецензия на «Помогите мне, счастье нашедшие» (Дмитрий Цвет)

В телефон прокричав в отчаянии,
Помогите, хоть кто-нибудь, Господи!
Где то счастье мое причалило,
И наверное ждет меня босое.

Вы его по улыбке узнаете,
По расцветке, на ощупь, и прочему.
Если ангела, вдруг, повстречаете-
Попросите вернуть его в вотчину!