Дух и материя 78 О растениях Бог, потому, печется,

Владимир Цивин
78

О растениях,
  Бог,-
    потому,-
      печется -
        и помнит,-
человек,-
  потому,-
    пестуется Им,-
      как никто,-
 
что,
  кроме растений,
    кислорода -
      ничто -
        не восполнит,-
а кроме людей,-
  Языка,-
    не восполнит -
      ничто.