Хочу пожелать

Сергей Сай
Хочу в этот день тебе родная пожелать
Чтоб не пришлось в этой жизни больше страдать.
Хочу, чтоб счастье тебе в окошко светило
И удача мимо не проходила.
Пусть радость в твоем сердце всегда пребудет
И поцелуй любимого по утрам тебя будит.
Здоровья желаю тебе отменного
И чтоб мечта сбылась твоя самая заветная.
Чтоб все дороги перед тобой открылись.
Желаю, чтоб крылья твои никогда не опустились.
Чтоб тебе весело жилось
И все о чем мечтаешь-сбылось.
Пусть в твоем сердце любовь всегда живет
И весна в твоей душе всегда цветет.
Желаю, чтоб видела только любовь и ласку.
И чтоб твоя жизнь стала похожа на сказку!!!