Так что же случилось в Перми?!

Клара Горячева
Так что же случилось в Перми?
И вспомнилась сразу Хатынь.
В это трудно поверить -
Обожжённые трупы в крови,
И невосполнимы потери!!!
И мы всем народом скорбим.

Так, что же случилось в Перми?!
Праздник - в ночное время?!
Праздник -  в рабочее время?!
Празднование юбилея -
новеньких богатеев...
Когда, мол, открылись они.

А то, что Рождественский пост,
Об этом никто и не вспомнил!
Живём вне традиций, и вне законов!
Чего ж мы ещё хотим?!