Моя любовь без имени

Елена Свечникова
                "Какое имя у твоей любви?.."
Моя любовь без имени пока.
Ты ей подаришь ласковое слово.
До завтра, до всегда, до полвторого
Я буду ждать. И чуда, и звонка.