Поэтом я могу не быть...

Метоус Явков Слава Паршков
 

Поэтом я могу не быть,
писать стихи я не обязан.
Но, если правду говорить -
я с Музой чем-то, как-то связан:

Когда влюблён я! - то она
меня пьянит сильней вина...
Но в этом есть моя вина -
что не пьянею я... А так...

Я трезвый, стало быть - дурак.



(Обнаружил среди бумажек от 2005г.)