Ты поймешь, что это для тебя!

Владимир Андреев 2
Тепло   ворвалось   в  зимний  город,
И  я  оттаял, как  весной!
Расцвел  и  ощутил  я  голод,
Я    снова  пьян, но  лишь  тобой!

Меня  бросает  в  жар  и  холод,
Плюс  19  в  декабре,
Как  куст  цвету  я, снова  молод!
С  любовью, весь  тянусь, к  тебе!

Любовь, такая  штука  злая!
Себе  оставишь, не  отдашь,
Играясь, лаской  обжигая,
Испепелит   и  прочь - в  мираж!

Два  дня  лишь  счастье  осеняло,
Опять  приходят  холода...
Я  замерзаю, не  хватает...
Тебя, и  твоего  тепла!

Когда  вернусь и я  из  странствий,
Возможно  ты  поймешь, простишь.
И   не  останется  препятствий,
Любовь   ты  если  сохранишь!

Свидание, мне  высшей  силой,
Назначено, но  я   вернусь  назад!
Мечтой   твоею, белокрылой,
К  тебе  одной   в  Эдемский  сад!