Говори песенка такая

Макошь Елена Кабардина
говори мне говори
как токуют глухари
как нашёптывает дождь
заговоры до зари

расскажи как твой порог
без меня от слёз промок
как ты по полю идёшь
под осенний крик сорок

ты меня заговори
как мерцают фонари
как поёт на плитке чайник
как шуршит перо перин

говори мне про мечту
я послушать предпочту
как заглатывают чайки
корки хлеба на лету

говори про нашу жисть
как ты будешь локти грызть
заговаривай мне зубы
только не проговорись