adagio

Мои Сны
если вы родились
пусть даже в Нью-Йорке
то это ничего не значит
вы не заСтрахованы
так же как и все
не возвращающиеся вчера
не звонящие через три дня
уходящие
знающие
разрешившие себе дышать
разрешившие себе выход
первым вдохом
последним...