Успокой своё сердечко...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Сердце билось и страдало» Дочери Великого Отца:

http://www.stihi.ru/2009/12/05/7086

Успокой своё сердечко,
   воскреси его любовью!
Мы с тобою, Дочь, навечно
      небесам принадлежим.

Я готов идти по Божьей
   воле, и не двину бровью,
пусть дожди и бездорожье -
      я зову тебя за Ним.

Бог любовию согреет,
   и омоет благодатью,
и поможет всех быстрее
      злое прошлое забыть.

Ты не плачь, а улыбайся,
   пусть тебе помогут братья
не менять по жизни галса!
      Поняла беседы нить?...