Меня ничто уже не тронет...

Михаил Хитров-Куценосов
Осенний дождь стучит в окно.
Холодный ветер липы клонит.
А мне, как будто, всё-равно,
Меня ничто уже не тронет.
Ни дождь , ни осень, ни зима,
Ни жизнь, ни, даже, смерть сама...