Новогоднее...

Богатырев Юрий Николаевич
Лучик взовьётся от радости тая,

Прости ты подружка сейчас улетаю.

Лечу в поднебесье в родные края,

Там радужный свет и там любят меня.

Прости улетаю такие вот речи,

Идёт Новый Год зажги-ка ты свечи.

На ёлке сверкну я цветным огоньком,

Увидишь подружка меня в нём мельком.

Девчонка в ладошки захлопала звонко,

И смехом пролилась нежным и тонким,

И радость и счастье в сердце храня,

О, лучик спасибо, что любишь меня.

И стройная ёлка сверкала огнями,

И гордо стояла на ёлке звезда,

И силы небесные были над нами,

Любовь нам дарили, поверь, все года.