Ты мой Ангел

Георгий Щербаков
Ты мой Ангел, мое страданье.
Ты мой грех и радость моя.
Как бы мне придти на свиданье
Белой розой из декабря.

Насмотреться в глаза и улыбку.
Нежно к сердцу ладони прижать.
Пусть все будет даже ошибкой.
Отучиться не в силах мечтать.